Como buscar petições no JusDocs?

Clique na barra superior do site do JusDocs

Se você desejar poderá filtrar a busca por Tipo de Petição e Área do Direito

Você também pode buscar dentro da aba Petições

TERMOS DE PESQUISA

Na pesquisa livre, pesquise termos que você encontraria no título da petição, tal como o nome da ação (Inicial de Usucapião)

Ou pesquise também termos que você encontraria no teor da petição buscada ou ainda matérias de alta relevância (indenizatória por danos morais inscrição indevida empresa de telefonia)

FILTROS

Os filtros servem para reduzir a quantidade de petições retornadas, reduzir "onde" o sistema vai buscar.

Se você seleciona o filtro tipo de ação como Petição Inicial, por exemplo, qualquer termo que seja buscado na barra de pesquisa vai pesquisar apenas e tão somente nas petições classificadas como Petição Inicial. Então use os filtros sabendo do seu funcionamento.

NÃO ENCONTROU UMA PETIÇÃO?

Agora, se você buscou usando as dicas acima e realmente não encontrou uma petição, então é hora de fazer um pedido a Comunidade do JusDocs, através do nosso MURAL DE PEDIDOS

Solucionamos sua dúvida? Obrigado pelo Feedback! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Ainda precisa de nossa ajuda? Contato Contato